Alat Pengurai Sabut Kelapa | Mesin Pengurai Serabut Kelapa

Kategori: Mesin Industri | 996 Kali Dilihat
Alat Pengurai Sabut Kelapa | Mesin Pengurai Serabut Kelapa Reviewed by mesinpeletikanapung on . This Is Article About Alat Pengurai Sabut Kelapa | Mesin Pengurai Serabut Kelapa

Alat Pengurai Sabut Kelapa Alat Pengurai Sabut Kelapa – Bertugas menguraikan sabut kelapa menjadi serat – serat yang panjang dari cocopeat nya. Cara pemakaian Mesin Pengurai Sabut Kelapa terbilang sederhana. Anda hanya tinggal memasukkan sabut kelapanya, lalu mesin akan menguraikan serat dan cocopeatnya. Serat yang sudah terpisah akan keluar melalui… Selengkapnya »

Rating: 1.0

Hubungi Kami

Pemesanan Juga dapat melalui :
SKU :
Stok Tersedia
Kg
03-05-2018
Detail Produk "Alat Pengurai Sabut Kelapa | Mesin Pengurai Serabut Kelapa"

Alat Pengurai Sabut Kelapa

Alat Pengurai Sabut Kelapa – Bertugas menguraikan sabut kelapa menjadi serat – serat yang panjang dari cocopeat nya.

Cara pemakaian Mesin Pengurai Sabut Kelapa terbilang sederhana. Anda hanya tinggal memasukkan sabut kelapanya, lalu mesin akan menguraikan serat dan cocopeatnya. Serat yang sudah terpisah akan keluar melalui lubang output sedangkan cocopeat akan keluar melalui lubang output yang berbeda.

Selain mesin pengurai sabut kelapa kami CV. Garuda Muda Indonesia juga menyediakan beberapa Mesin Pengolah Kelapa, diantaranya adalah Mesin Pengupas Kelapa, Mesin Pencukil Batok, Mesin Parut Kelapa, Mesin Peras Santan, Mesin Pembuat VCO, dan masih banyak yang lainnya.

Cara Pemesanan

Untuk pemesanan ataupun ingin mengetahui detail dari Mesin Pengurai Serabut Kelapa dapat menghubungi kami di nomor 0813-9000-0647 atau bisa kunjungi kami di Jalan Danau Jonge H4, E42, Kelurahan Madyopuro, Kecamatan Kedungkandang, Kota Malang – Jawa Timur.

Tag: , , , , , , , , ,

Dapatkan Diskon
Daftar newsletter